19:08 

lock Доступ к записи ограничен

.chidori hime.
♔ Это убьет то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
Вы ждали, и ваше ожидание вознаграждено!
Новый альбом KAT-TUN 'CAST'! Слушаем и наслаждаемся 🎧

Ссылка: СКАЧАТЬ

Напишите в комментариях любимую песню из альбома)


@темы: Фото: журналы, Информация: официальная, Аудио: официальное аудио, Ueda Tatsuya, Nakamaru Uichi, Kamenashi Kazuya, KAT-TUN

17:32 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:03 

Доступ к записи ограничен

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:39 

Мстители и маньяки

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Всем привет!
1. Сегодня пришла в голову мысль, что я не помню книг про идейных мстителей, этаких со спорной моралью, мб даже карателей. В комиксах и фильмах в принципе тема частая (тот же Каратель, который Punisher, как яркий пример), а в книгах не помню. Хочется мрачной, извращенной в некой степени морали.
2. И еще в тему извращенной морали - хочу почитать про маньяков/серийных убийц. Ганнибал Лектер - идеальный пример, все книги про него прочитала. Что есть похожего уровня?

Либо художка, либо "основано на реальных событиях", то есть не сухие биографии.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Ищу книгу на тему/сюжет

12:28 

Osterey
на вешалку повесив тело, ночами устремляюсь ввысь, а утром всей душой в реальность - хлобысь
Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, книги наподобие или близкие по духу "Академии Книгоходцев" Завойчинской.
Приключения, романтика фоном, фэнтези и веселье. Академки можно, но не обязательно. Главное, чтобы были именно различные приключения героя\героев, никак не могу найти что-то без перекрывающей все остальное романтической линии.

Другие книги этого автора предлагать не нужно - не пошли.(

@темы: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Ищу книгу на тему/сюжет

10:18 

Запрос № 10898

Фандом: любой или оридж
Категория: слэш, фэм или джен
Рэйтинг: любой
Жанр: любой
Размер: лучше побольше, миди-макси-мегамакси
Условия:

ГГ1 восхищается ГГ2 и не верит в возможность взаимности (любви или дружбы). Необязательно, чтобы герой считал себя никчемным, можно просто не тем, на кого могут обратить внимание (зачем эльфу человек, вампиру смертный, дворянину простолюдин, зрелому юнец безусый, молодому сорокалетний... и так далее). На самом деле второму он тоже нравится или понравится по ходу сюжета, но по какой-то причине он этого не проявляет или проявляет сдержанно, так, что первый не понимает, не может поверить в ответную привязанность. Настоящей невзаимности не надо
Лучше любовь, но дружба и броманс тоже подойдут.

Не нужно только офиса и бизнеса (то есть бедный студент и бизнесмен, успешный коллега и уборщик... хотя нет, если будет про уборщика, то даже можно, но босса с секретаршей не хочу).
Если герои - работники другой сферы, то наоборот дайте два, типа полицейского, сохнущего по шефу, или рабочего, восхищенного бригадиром. За фэнтези или прошлое отдельная благодарность.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, джен

10:03 

Инквизитор в наше время

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Перечитала тут Крапивина, «Колыбельную для брата», и внезапно наткнулась на то, что раньше не замечала: упоминание книги про некоего инквизитора, который попал в наши дни и был поражен тем, как его святые дела по сожжению еретиков оцениваются потомками. Стало интересно, что это, но беглый гуглопоиск результатов не дал. Может быть, кто-то в курсе: реальная это книга или Крапивин просто придумал такой сюжет для иллюстрации своего повествования?

@темы: Фантастика

09:44 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:26 

Год назад прочитала цикл Мартина «Песнь Льда и Огня» и до сих пор нахожусь под впечатлением. Можете порекомендовать подобные книги жанра фэнтези? О борьбе за власть, войнах, путешествиях, дворцовых интригах. Желательно, чтобы действие происходило в вымышленном (но хорошо и интересно прописанном) мире, чем-то напоминающем Европу эпохи Средневековья; а герои обладали яркими и запоминающимися характерами. Камшу мне уже советовали, есть еще что-нибудь подобное?

@темы: Фэнтези

09:25 

Запрос № 10897

Настя Чацкая
Сочная придурь в моей голове.
Фандом:
Категория: слэш
Рэйтинг: высокий
Персонажи:
Жанр: внутренний постапокалипсис
Размер:
Условия:
Всем доброго времени суток!

Вчера прочитала перевод фанфика "Come Round Full Circle", в переводе - "Хождение по кругу" по Старку и Баки. На УДИВЛЕНИЕ, мне зашло, хотя я и Марвел - это две разные галактики. Заявка жесткая была, мол, Гидра сделала так, что после выхода из криокамеры для того чтобы сохранить Баки память и разум его нужно иметь. Типа для "перезагрузки" системы, иначе он рёхнется. И честь его, собсна, иметь, выпала Старку. Вот такой хэштэг FUCK OR DIE. Я, честно говоря, прозрела и от заявочки, и от того, как круто работу перевели.
ТАК К ЧЕМУ ЭТО Я.
Покидайте, пожалуйста, годноты по ним. По Старку и Баки или, возможно, по любым другим ребятам этого или другого фандома, но со схожим хэштегом (трахай или умри), (выбор без выбора), (ненавижу тебя, но нам приходится быть рядом).
На вас вся надежда! :flower:

@темы: фанфик, слэш, перевод, ориджинал, высокий рейтинг

08:31 

lock Доступ к записи ограничен

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:28 

Запрос № 10896

viewpiper
Фандом: любой(лучше ориджинал, но необязательно)
Категория: 1. слэш 2. любой
Рэйтинг: любой
Персонажи: любые
Жанр: любой
Размер: любой(Лучше побольше и главное не драббл)
Условия:

1. Слэш! Посоветуйте фанфики, где главные герои начинают встречаться, чтобы вызвать ревность у своих половинок или тех, кого они любят. И в итоге притворяясь, влюбляются.


2. Посоветуйте фанфики,где есть такой персонаж, пусть и второстепенный. Парень, который изначально выглядит дурачком, который любит развлекаться, а на самом деле всегда поможет в трудную минуту, но не забудет что-то с сарказмом сказать. Классно, если у него будут какие-нибудь силы. Пример такого персонажа, Дазай из аниме "Великий из бродячих псов". Хочется прочитать про кого-то такого, хотя бы примерно с таким характером.

@темы: слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, фанфик, высокий рейтинг, Великий из бродячих псов

01:25 

Запрос № 10895

Duches
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Фандом: любой
Категория: слэш или джен
Рейтинг: любой (но желательно повыше)
Размер: любой
Условия: хотелось бы текстов в антураже Формулы-1. Это может быть РПС, а могут быть АУ или ориджиналы. Качественные и интересные. Pilots и Лидеры прочитаны - теперь хочется еще.
Спасибо.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, кроссовер, джен, высокий рейтинг, RPS

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Viviena
Liberalium artium magister
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:27 

Запрос № 10894

Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: nc-17
Жанр:
Размер: миди или макси
Здравствуйте! Помогите найти ориджинал. Читала на фикбуке.
Мужчина женат, у него есть сын. Как то он поехал в командировку. По дороге у него сломалась машина. Он вызвал эвакуатор. Приехал молодой парень. Починил его машину. Они стали друзьями. Через некоторое время этот мужчина признался ему в любви. Парень послал его далеко и надолго. Этот мужчина сильно переживал. Пытался забыть его. Один раз приехал к нему в автосервис - устроил скандал. Но снова ничего не вышло. Прошло некоторое время. Мужчина почти перестал о нем думать. Потом тот парень устроился к нему в фирму шофером. Тот мужчина, когда узнал об этом, попытался его уволить. Читала давно. Оринджинал был тогда не окончен. Спасибо, если подскажете название.

21:24 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:19 

Доступ к записи ограничен

~Вестелина~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:54 

ГГ восхищается кем-то и не сразу замечает, что симпатия взаимна

Посоветуйте, пожалуйста, книг (ориджей, фиков любого фандома, манги), в которых один персонаж восхищается вторым и считает себя недостойным его любви или дружбы. Необязательно, чтобы герой считал себя совсем никчемным, но хуже второго или даже не хуже, а просто не тем, на кого могут обратить внимание (зачем эльфу человек, вампиру смертный, дворянину простолюдин, зрелому юнец безусый... и так далее). На самом деле второму он тоже нравится или понравится по ходу сюжета, но по какой-то причине он этого не проявляет или проявляет сдержанно, так, что первый не понимает, не может поверить в ответную привязанность.

Подойдут слэш, фэмслэш, броманс или близкая дружба людей любого пола.

Гет советуйте, пожалуйста, только если там что-то совсем нестандартное. Не хочется историй ни про завоевание прекрасной дамы скромным оруженосцем, ни про сью, от которой без ума сверхъестественные существа. Никаких дам в беде и восхищенных принцоэльфовомперов. Вот крутая ученая и восхищенный ассистент могут подойти, или девушка-лейтенант армии и восхищенный сержант. Если восхищаются девушкой, то не за красоту/не только за красоту, если девушка восхищается, то личностью, а не галантностью к ней и вотбызамужзапринца.

Ещё категорически не хочется офисных историй, пар типа бедный студент-крутой бизнесмен, секретарша-босс, крутой коллега-новичок. Уточняю, это касается только офиса и бизнеса, против полицейского, боготворящего своего шефа я ничего против не имею.

@темы: Отношения: любовь, Отношения: дружба, Отношения: броманс, Ищу книгу на тему/сюжет, Гей-литература

life in this world

главная